Pesquisadores do Departamento de Nutrição da Escola de Saúde Pública de Harvard, nos Estados Unidos, concluiram que trocar o leite integral por sorvete, pelo menos 2x por semana, pode ser um bom negócio para quem deseja ter um bebê.
A pesquisa feita durante 8anos com mais de 18 mil mulheres, com idade entre 24 e 42 anos, constatou que mulheres que consumiam diariamente pelo menos 2 porções de sorvete tinham 85% mais chance de ovular do que as que não consumiam; e que a sobremesa diminui o risco de infertilidade em 22%. As mulheres que tomam sorvetes cremosos 2x por semana tem risco de esterilidade 38% menor do que aquelas que não se permitem nem uma casquinha por semana.
A explicação é que a gordura presente no sorvete tem substâncias que melhoram o funcionamento dos ovários, facilitam a produção dos hormônios sexuais e aumentam a fertilidade.
Mulheres: ao sorvete... mas sem exageros!!! E homens, atenção... se a sua companheira de uma hora para outra apresentar fissura pela guloseima... abra o olho... ou será papai em breve!!! rs,rs
No comments:
Post a Comment